Консульства, посольства и визовые центры Ирландии

Обновлено:
2017-01-02

Перед тем как посетить Ирландию, каждый иностранец должен посетить посольство Ирландии для оформления важных бумаг.

Содержание статьи

  • Оформление документов
  • Документы

Оформление документов

ИрландияГражданам бывшего СНГ необходимо получить визу, чтобы отправиться в заветное путешествие.

Ирландское посольство принимает лишь заявления, заполненные в электронном варианте английским языком. Для того чтобы сделать это, достаточно открыть сайт www.visas.inis.gov.ie и выполнить соответствующие инструкции. Заполнить анкету имеет право сотрудник туристической фирмы, в которую вы обратились. Для этого необходимо предоставить ему данные из опросного листа и оригиналы некоторых справок.

В Москве не найти ирландский Визовый центр, а вот посольство республики находится по адресу: переулок Грохольский, д. 5.

Официальный сайт ирландского посольства: www.embassyofireland.ru.

Документы

ИрландияЕсли русский турист решил самостоятельно заняться сбором бумаг, обращаясь в посольство Ирландии в Москве, он должен иметь при себе:

  • действительный на время пребывания в республике паспорт для зарубежных путешествий (дети до 14 лет, вписанные в родительский паспорт, должны иметь фото на одной из страниц загранпаспорта);
  • если есть другие заграничные паспорта, нужно предоставить их оригиналы;
  • две фотографии установленного формата, что были сделаны в течение последнего полугода;
  • справка с рабочего места с указанными реквизитами организации (мобильный номер, электронный адрес и факс), должностью, сроками отпуска;
  • учащимся нужно представить справку из образовательного учреждения;
  • банковские выписки за последние полгода;
  • если имеются, нужны документы о приобретении собственности, брачное свидетельство, свидетельство рождения детей;
  • при выезде ребенка обязательно наличие доверенности от родителей;
  • опросник;
  • если осуществляется бизнес поездка, нужно иметь при себе письмо из организации.

Когда турист подает документы в посольство или визовый центр, сотрудники учреждений очень требовательно относятся к внешнему виду документов. Их неопрятность может послужить поводом для отказа.

Все бумаги должны быть переведены на английский язык. Стоимость оформления визы равна 100 евро, а сроки достигают не более двух недель. Своевременный и правильный подход к оформлению документов станет отличным началом незабываемого путешествия!

Задайте свой вопрос ниже и получите бесплатную индивидуальную консультацию нашего эксперта за 5 минут!
Обязательно прочтите эти материалы
Рекомендовать
Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд - рейтинг: 5,00 из 5 (кол.-во голосов: 1)
Loading...Loading...
Оставьте свое мнение
*
*

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.